二回目の登場です。
ってか帰省するとほぼ毎回行くんでこれからも登場します。
鯛めしに感動!!
鯛の甘みに塩だけの味付け。
お好みでレモンを絞っていただく。
このふわふわ感はなんだ?って感じです。
コーンとグリーンピースは特に必要ないと思った。
あらし (魚介料理・海鮮料理 / 鳴門、撫養)
★★★★★ 5.0
二回目の登場です。
ってか帰省するとほぼ毎回行くんでこれからも登場します。
鯛めしに感動!!
鯛の甘みに塩だけの味付け。
お好みでレモンを絞っていただく。
このふわふわ感はなんだ?って感じです。
コーンとグリーンピースは特に必要ないと思った。
あらし (魚介料理・海鮮料理 / 鳴門、撫養)
★★★★★ 5.0